Царит весна на улице

Марина Пододнева
Царит весна на улице,
Прекрасная весна,
А люди идут, хмурятся,
В унынье вся страна.
Как ярко светит солнышко
В небесной синеве,
Но позабыта волюшка
В измученной Москве.