Смерть коронавируса...

Андрей Аксюта 2
Ушёл февраль. Не стало марта.
Апрель. вот-вот наступит май.
По телу льётся через край,
Весны взъерошенная  мантра.

Стол, на столе святая чарка.
Светло и чисто на душе
Играла б каждая уже
В ней возбудившаяся чакра,..

Когда б не смертный меч "короны"...

Но, с ним - всемирная борьба,
И потому - его судьба -
Судьба "зарвавшейся" Горгоны.

14.04.2020.