Дыхание весны прекрасной

Марина Пододнева
Дыхание весны прекрасной
Вновь проникает сквозь стекло,
Сегодня пасмурно, не ясно,
Прогулок время не пришло.
Мы по домам сидим давно уж,
И надоело. Там – весна!
И на вопросе себя ловишь,
Как это время жить должна?
Страстная строгая неделя,
И Пасха грезится в конце.
Так хочется уже веселья,
Улыбки на своём лице.
И пусть пока ещё тревожно,
Но духом падать нам не надо.
Ах, скоро Пасха! Всё возможно.
Как празднику мы будем рады.