Сон

Анастасия Амели
Ты лишь прекрасный сон.
Приходишь иногда,
Накинув капюшон
На безупречность лба.

Я видела тебя,
В объятиях луны.
Чем яростнее тьма,
Отчетливей черты.

Быть может, я с ума
Схожу быстрей во сне.
Все видит темнота,
Я счастлива сгореть.

Ты где-то далеко
За тридевять земель,
Но ночью голос твой.
Глаза больших морей.

Ты лишь прекрасный сон,
Который буду ждать.
Нельзя остаться в нем.
Прощай. Мне нужно спать.