А ночи в апреле холодные

Лилия Ландышева
А ночи в апреле холодные,
И хоть оба сейчас мы свободные,
Но нет никаких предложений
Межличностного общения.

Ты помнишь, как раньше бывало?
Нам ночи с тобой не хватало!
Навстречу друг другу спешили,
Когда молодыми мы были.

Не выйдем из зоны комфорта.
Теперь калачи-то мы тёртые.
Боимся любой перемены
И любим мы старые стены.


13 апреля 2020