Инферно

Сшонэ
Завтра будет трудно, будет смерть,
Настоящей будет лишь она,
Ощутишь, блаженный, хлябь и твердь,
Сток ассимилирущего дна.

Зло, проистекающе змеёй,
По витрине улиц, площадей,
По мозгам извилин - колеёй,
Под доской ослабленных гвоздей,

За тобой пошло, пошел и враг,
Машет,  улыбается, поёт
И тебе вещает просто так,
Завтра кто-то пафосно умрёт.

На чужбине не осталось дна,
Там инферно правит, все ладком,
Колокола музыка одна,
Он о ком звонит, скажи о ком?

Сшонэ   140420  11:55