Именины у тебя

Анна Бовель
Именины у тебя опять сегодня,
Я надеюсь, это не в последний раз.
Ты жива ещё по милости Господней,
И здорова, слава Господу! сейчас.

Именины у тебя, я поздравляю!
И совсем неважно сколько тебе лет.
Я тебе здоровья во Христе желаю!
Пусть вовек в тебе Его не гаснет свет.

Именины у тебя, не чудо ль это?
Хоть летит за годом год за часом час,
Будь и дальше солью на земле и светом,
И присутствием своим всех радуй нас

Именины у тебя, пусть солнце светит
Ещё долго у тебя над головой!
На молитвы все твои пусть Бог ответит,
Он УтЕшитель и Друг сердечный твой.

Именины у тебя! Ну что ж, я рада.
Пусть хранит тебя Господь, Спаситель твой.
Он твой щит от вражьих стрел, твоя ограда
И введёт тебя в покой небесный Свой.

14 апреля 2020