Бог с нами

Аля Минская
Бог с нами, он везде
Он в солнце и воде,
Он в счастье, в мыслях, звездах!
Прийти к нему не поздно...

Он защитит от муки,
От боли и разлуки,
От зла и от сомнений,
От паники и мнений...

Раскаясь, помолитесь,
К любви к родным стремитесь.
И озарив нас светом,
Он рядом в мире этом.

Он любит нас всех, люди,
И свято с нами будет,
Откройте ваши души
И навострите уши.

Услышьте вы друг друга,
И не мечась в испуге,
С добром вы жить старайтесь,
И во грехах раскайтесь!