Вечный взрыв

Благородный Лжец
Мне не понять природы одиночества,
Твердят субъекты, мертвые внутри.
Ведь томной экстраверсии пророчества
Внушали Боги, глядя на холсты.

Смотрели на свое произведение -
И страх в прикосновении укрыв,
Скрутили в непривязанности рвение
Ко всей Вселенной, кто остался жив.

Но в равновесие сшивая красок качества,
Добавил Бог один смертельный плен -
В противовес безумному дурачеству -
Сгореть в тебе без масок и без сцен.

Сгореть и знать - все было лишнее,
Что укрывало вечность под мотив.
Мотив иллюзий - в дар Всевышнему.
А снизу распустился вечный взрыв.