Добрые слова

Мадлен Бобкова
Да, добрые слова как ясная улыбка,
Хорошие слова как элексир целебный
ДЛЯ  ДУШИ
И даже страшный вирус отступает
Так добрые слова все темное сметают,
Нежданно, в день ненастный, вдруг
Солнце засияет и мысли станут
Светлы и ЯРКО ХОРОШИ !!!