Лепи Мича - Республика Сербская

Филипп Андреевич Хаустов
За свободу и за веру гибнут добры молодцы,
Из Вогошча, Илияша наши добровольцы.

Гибнут сербские ребята за свободу града,
Сербия родная, мы с тобою рядом!

Неджаричи, Илиджа много сил нам дали,
Стойко землю защищая, наши парни пали.

Множество героев есть у нас во стане,
Мы врага поборем, их навек прославим.