***

Екатерина Кобылкина
Однажды пошлю все к черту!
И пойду я бродить во тьме,
Со слезами наивной девчонки,
Растоптавшей себя во мгле.

Закричу тишине усталой,
Крик души изольется рекой,
Будет больно, ведь старые раны,
Не залечит никто другой...