колесо судьбы

Борис Есин 2
колесо судьбы должно крутиться.
не может оно остановиться.
ни на что не смотря,
не слушая никого,
не остановить вращения его.
можешь напиться,
можешь забыться,
не сможешь его остановить.
одно, чем колесо не запустить,
это тебе, не родиться.