Против обнуления

Вадим Константинов 2
                Нет, обнуляться
                Не по нраву мне...

                Мне хочется достичь
                Высот
                В своей духовности...

                И главное,-
                Мне хочется движенья
                Плавного...

                Когда сам Бог
                Меня ведёт!..
                14.04.2020.