Скоро май

Татьяна Цой
Пахнут бордюры свежей краскою.
Солнце на улице. Скоро май.
Что же глядишь на меня с опаскою?
Я не заразная. Обнимай!

Раньше я так никогда не делала.
Тихо в сторонке умела ждать.
Только с тобой становлюсь я смелою.
Только с тобой я могу летать!

В снах улетим и проснёмся в вечности,
где перестанем друг другу врать.
Ты перед сном посчитай овечек мне.
... я же барашков хочу считать.