Поезда

Натали Валерия Дорофеева
Поезда что меня увозят от тебя,
Заставляют опять ожиданием встречи жить.
Почему ты не веришь все время, что я твоя,
Почему не умеешь как я любить,-

Бескорыстно, без всяких на то причин,
Не ища вечно где- то не то...подвох.
У любви нет сознательных величин,
Ее создал для избранных вечный Бог.

Ты зачем то ревнуешь меня ко всем,
Но, а я на все это зачем- то злюсь.
Кто со мной ты? И до меня был кем?
Ты ревнуешь, а я за тебя молюсь.

Поезда что привозят меня к тебе,
Как спасители наших бесценных встреч.
Так дано по моей и твоей судьбе
Эти встречи на счастье себе сберечь.