Подумал о тебе, и пошел снег

Лизавета Аваева
Твоя кожа пахнет мускатом.
Я глазами,не столь осторожно,
Вдохновляюсь красивым закатом.
И не важно, что все это в прошлом.
 
Руки ниже на плечи покатые
И губами встречая препятствия.
Может зимы пошли сероватые.
Между нами поновой неявственно.

На ладонях твоё отражение.
Отпечатался тенью в сознании.
Ты прекрасное воображение
И печальное воспоминание.

Отпускает нас нежность объятий,
Как и мы отпустили друг друга.
Поздравляю, любимый предатель!
Вышли мы из порочного круга..