Ямочки на щёчках...

Константин Тарко
Просто горы вдалеке…
Небольшой лесок у речки…
Лед, плывущий по реке…
Только ёкнуло в сердечке
От искрящейся улыбки
И от ямочек на щёчках…
Чувств порыв щемящий, пылкий,
Закрепить стараюсь в строчках,
Чтобы память сохранила
Без труда, не на неделю,
Образ Ваш простой, но милый...
Вы красивы!!! В самом деле…

   11.04.2020