Расширяя Пространство

Светлана Чаплыгина
Я закрыла пространство –

Всемирцания Грусть
И в беспечность надежды
Я мечтаю  шагнуть.

Где мне нет НИ преграды.
Нет ни тени, ни дня
Только звезды сияют
И манят так меня.

И в закрытом пространстве
Нет ни Грусти, ни тьмы

Расширяя Пространство
           Я стою у межи

Будет спелая осень
Насыщать ЗвездоГрад

    И беспечно Всевышний
    Все мольбы исполнять!