Вдыхаю радость...

Ольга Весновская
      (вспоминаю лето)

Безмерна радость — в лес сосновый
С  любимым  псом  и  туеском
Шагать на зорьке росной снова...
В тот мир, что с детства мне знаком.

Сосновый бор — всегда целитель,
Пейзаж  и  воздух — хороши!
Животным — добрая обитель,
И  нам — отрада  для  души.

От суеты  пустой  избавит,
Смолу  подарит  и  янтарь,
Здоровье бережно поправит
Своим дыханием, как встарь.

Люблю  смолистые  чертоги,
Где  беломошник  молодой,
Изгиб глухой лесной дороги,
И кроны сосен — над водой.

Боровики — краса в корзинке!
Вдыхаю радость,  не спеша —
Уют родной лесной тропинки…
И  счастьем
                полнится душа!


Фотографии  автора