Мой ангел

Сима Баринова
Ты знаешь, что такое боль,
Которая парализует тело.
Она сжирает словно моль,
Все, что заштопать я хотела.

Огромный кратер моих ран
Не перейти, не перепрыгнуть.
Жизнь – только миг, который дан
И отнят, стоит лишь привыкнуть.

Делюсь страданием с тобой,
Своим несовершенством зрею,
Но точно знаю, ангел мой,
Одним тобою вразумею.