Страстная седмица

Сергей Досаев
Жизнь совершила страшный кувырок.
Перевернулась,встав с ног на уши.
Преподнеся живущим всем урок.
Церковные взывают к Богу ратуши.
Великий праздник страхом омрачён.
Пасхальная неделя очищения
Пришла. Коронавирус обречён.
Молитесь Господу. Просите о спасении.