год без тебя..

Ишина Наталья
а боль не утихает..
себя ты погубя..
ушла в покой не отлюбя..
ход времени мелькает..
жизнь до и после раздробя..
постараюсь.. никто не узнает..
что я больше любила себя..
снежный ком всё сильней нарастает..
превращая меня в раба..
 надеюсь что больше никто..
с любовью к маме не опоздает..