Цыпка

Николай Эрос
Штаны в обтяжку, каблуки до лона,
Власы до талии, пустая голова,
А сигареты дым в устах с изломом.
Потешна цыпка, как весёлая глава.

Что на уме и знает ли такое?
Не нужен ум показывать бедро,
На кухне делать мужу заливное
И куковать в толпе, пока светло.

Воспитывать – нелёгкая задача,
Тяжёлый труд, немногим по плечу.
Когда сынок хорош – считай удача.
Я искренен сегодня, не ворчу!

Неважны нравы, и плохая мода
С обилием глупости идёт не от ума.
С таким походом шаг до недорода,
И может оттого всегда пуста сума.

Ты цыпка, а не женщина в расцвете,
Желаешь мужика в капкан поймать,
Проблемы есть и будут на рассвете.,
Учись любить, не в кабаках дерзать.

5.06.2012, Санкт-Петербург