Обнять тебя

Лина Снежина
Обнять тебя? да ты в своем уме,
А как же твои принципы и взгляды.
Да лучше я найду покой в вине,
Чем лицезреть тебя с собою рядом.

Чем рушить твои стены день и ночь
И ублажать словами и молитвой.
Да лучше пусть пойдет холодный дождь,
Чем снова мне начать с тобою битвы.

Где мы тонули в море нежных слов,
Отбросив и мечи, и даже стрелы.
Где лишь тебе я пела про любовь
И был ты самым нежным и умелым.