Сквернословный сонет

Юджин Папуша
Беря к себе на Небо лучших,
Господь совсем не справедлив...

А кто, плюя с высокой кручи,
намного худший, долго жив...

Вот потому я стал Поэтом,
забыв салонный шик манер,
стал сквернословить, пить при этом,
беря с Есенина пример...

Когда же в дом приковыляет
Архангел молвив, мол, пора!
Скажу: Таких не забирают,
на мне грехов таких гора,
что как Хайям не просыхаю!
Любовь не выпита до дна!

Таким жизнь - свыше продлевают!

Иначе дар мой - нахрена?