Деревенька

Инна Пестрикова
Увижу снова деревеньку,
Что затерялась у реки,
Меняет облик помаленьку,
Знавала лучшие деньки...

Березка,что напротив дома,
Стала выше и стройней,
Поменялась нынче мода,
Осталось мало деревень...