Глава59. Мы своё возвернём

Евгений Колоколов
  "Купите,купите !
Газеты,не спите !"
-  Эй,Федька ,кросворд:
Глянь,морда в газете,
И при портрете ?
-  "растуды твою"- крот !
Нам пригодится - водицы напиться,
Ух,немецкий шпивон ?
Ого,затесался,
Да,это же он ?
За ним ещё гнался...

...
-  Гнался,гнался,
Пока сам не попался
К врагам кранозадым.
Поймали уж падлы,
И было б всё ладно,
А то- из-за сады.
В лес притащили
Уже осудили...
Да,вот им-на ,жри !
 Утёк через дырку,
На- догони !
Нашли мне"Бутырку".

...
-  Склад сегодня возьмём,
Мы своё возвернём,
Всех порвём,
На столбах поразвесим
И таблички привесим,
В порошок всех сотрём.
Погуляли-и хватит,
Хрен вам и лапоть,
Резать вас жечь
Всех подряд коммуняк,
Розгами сечь
Краснозадых бродяг !

..
Свечерело,всё стихло,
Нет прохожих,не видно.
"Лес Горелый"-склады,
Трофеи,они же,они ...
Пулемёты,гранаты с войны,
Как у тёщи блины.
  Задремал часовой,
Вот и всё- не живой.
Грудь  пробил
Кинжалом насквозь ,
и, словно, не жил -
Табличку прибил ржавый гвоздь.

...
Трафеи тащили,
В фургон загрузили,
Да-а,Шульга-Федька-фат,
  А солдат молодой
Очнулся-живой
И нажал автомат.
Тревога,облава...
Машина неслася,порогов не зная,
Бандиты скрывались-
Не видно,не видно,
Следы заметались-
Не видно,обидно.