Осколки

Тед Русиянто
Совесть рождает сомнение
Группа крови не бывает неправильной
Вера не синоним спасения
Металл разъедается ржавчиной

Эмоции не играют в шахматы
Солдат не стреляет шашками
Герои с краплёными картами
Лица срастаются с масками

Сердце не терпит давление
Не только в системе кровообращения
Пустые слова раненому
На поле боя как панацея

Душа не своя - потёмки
Палач, чтоб отсечь голову
А с ней гигабайты памяти
Прошлой любви осколки