гвоздика, перец и корица - 6975

Август Май
гвоздика, перец и корица
14:44
Публикация номер 6975

гвоздика, перец и корица -
коронавирус покорится;
а если мыло с порошком -
тогда суп с рисом с потрошком -
чтобы не стать совсем толстым,
писать короче - на холсты;
нет, поэтический мой вирус
от карантина сильно вырос.
и хорошо бы стихи в рост -
но этот рост чрезмерно прост.

           14 апреля 2020 года примерно 14:47

***