Другая жизнь

Маяк Митюнин Андрей
Оглянуться не успеешь
И осыплется листва,
Юность больше не увидишь,
И не будет  торжества.

Время мчится, забавляясь,
Приближая смертный звон.
Насмехаясь,измываясь,
Космос мне не шлет поклон.
 
Страсти выцвели моменты,
Буйства красок расползлись,
Огрубели сантименты,
И не тянут больше ввысь.

Жизнь кружилась вихрем,бурей,
Разум скоростью  пьяня.
Птица счастья быстрой пулей
Пролетела сквозь меня.

Растворилась и исчезла
Молодильная  пора.
Жизнь теперь  другою стала:
Некрасива,... не пестра...

14.04.2020 г.