когда клокочет...

Олег Бондарь Аша
весной,
когда клокочет
и бурлит природа,
когда безмерно всё
и всё через края;
безмолвно,
вдохновенно
и без счёта
Небесный Мельник
мелет зёрна Бытия;
какая цель
и смысл какой в его работе?
мы для него лишь прах и суета;
всё ближе край,
а зёрнам нету счёта...
с пронзительной тоской
вкус ощущаю кАпель Бытия...
капЕль...
капЕль...
звончей и вдохновенней;
капЕль...
капЕль...
где прошлогодний снег?
нет смысла в том,
чтобы беречь мгновенья,
и чуда нет,
чтоб воскрешать весенний цвет...

*на фото - работа автора