отчаяние. Нет боли, большей, чем предательство

Максимова Наталья
Как много сказанных слов.
Ответов нет на вопросы.
К чему такая любовь?
Шепчу я себе сквозь слезы.
Кругом суета и жизнь-
все мчится!!стремительно, быстро.
А я словно камнем вниз.
Без сердца, без чувств и мыслей.
Очнулась. Наивность вон!
Нет правды. Нет веры в чудо.
Предательство и обман
друзьями сегодня будут.
Любить-это здорово? -нет!!
Не слушайте глупых песен.
Сколько б вам ни было лет
любите себя. И верьте!!
Верьте в добро. И свет.
Верьте! дарите нежность!
Счастья желайте тем,
кто предал. Так будет легче..
А жизнь? пусть себе бежит..
Быстро, минуя чувства.
Я ухожу в рассвет..
Серый, пустой и грустный..