Прикоснись ко мне Ты взглядом нежным...

Лиза Бондаренко
Прикоснись ко мне Ты взглядом нежным:
Мягким светом солнца и луны,
Ароматом и цветеньем вешним,
Небесами яркой синевы...

Ты реален, Боже, Ты реален!
На меня со всех сторон глядишь...
Взглядом звёзд с ночной небесной дали...
Чрез поля, звенящую там тишь...

Чрез цветы: чрез милые ромашки,
Сквозь тюльпанов яркий смелый взгляд...
Сквозь пейзажей чудные раскраски...
Через птичий гармоничный лад...

Где же Бог? Смотрите: Он повсюду!
Он реален каждому из нас...
Ну а мы скрываться будто любим
От Его, прикованных к нам, глаз...

Прикоснись к моим глазам сердечным,
Чтоб подняв физический свой взор,
Увидать Твой взгляд в природе вешней,
Ощутивши к сердцу разговор...

14.04.20.