Расскажу о своей любви

Сева Гулиева
Я не знаю, как рассказать о своей любви,
От которой всю душу наружу.
Я не знаю как ее преподнести,
И раскрыться тебе, раскрыть всю свою душу...
Я не знаю, поймешь ли меня,
Не уйдешь ли после первой же ссоры?
Не уйдешь ли ты мне боль учиня?
Не выстроешь ли меж нами заборы?
Почему же боюсь потерять я тебя,
Если даже еще ты не мой?
Может, потому что покой я нашла...
Такой долгожданный, душевный, простой...
Я не знаю, как рассказать о своей любви.
Рассказать тебе так, чтобы понял меня.
Я не знаю, как ее преподнести,
Чтоб она была не отвержена тобой и ценна...