Пройду, не посмотрев в твои глаза

Лада Регушевская
Пройду, не посмотрев в твои глаза,
Пройду, как будто я тебя не знаю,
Не знаю, что могла б ещё сказать,
Уже не больно, значит…отпускаю

Как много было сказано без слов,
И я без слов с тобою попрощаюсь,
Наверное, не предают любовь
Не знаю, если в этом сомневаюсь