Я Ваш невиданный пришелец...

Андрей Костебелов
Какая сказочная прелесть -
Любовь и секс на расстояньи.
Я Ваш невиданный пришелец
Хмельной любовью под венчанье.

Я Ваша боль и Ваша мука,
Тревога, где-то, в подсознаньи,
Рисунков радужная скука,
И ожидание свиданья.

Я Ваша радость и улыбка,
Испуг желания в молчаньи,
Я Ваши слёзы на подушке...
Минуты встреч воспоминанья...

Вы не тревожьтесь, моя Прелесть, -
Любовь сильней на расстояньи.
Я Ваш невиданный пришелец...
Я не хочу Земных свиданий.

           14.04.2020