Я перестал набрасывать портреты

Качалов Игорь
Я перестал набрасывать портреты,
Уверившись, что многое могу.
Я видел радость в светотени лета
И торопился к морю. На бегу

Я замечал изгибы и извивы,
Всех чаек и полдневные лучи...
Я видел всё. Безумные порывы
Мне были свойственны. Молчи, молчи!..

13 апреля 2020г.