шевельнулось небо между тучками - 6976

Август Май
шевельнулось небо между тучками
15:15
Публикация номер 6976

словно язычок горелки газосварки;
это молнии в корзине туч свинцом
высыпали ливнями подарки;
в магазин ушёл с винцом.

нету лета - это изображенье
неба грозового на холсте;
а холста нет - просто отражение
в луже плоско-выпуклый купол стен.

          14 апреля 2020 года примерно 15:21

***