Город стих. Замолкло шоссе

Анастасия Астра
Город стих. Замолкло шоссе.
Лишь, фонарь не моргнёт у дороги.
Лишь ночной ветерок пролетит по Москве,
Прошуршит ей свои монологи.
Город спит, и мечтает о жизни своей,
Обо всём, что вчера приключилось.
Видит сны под ресницами зданий-теней
Обо всём, что ему и не снилось.

год этак 2000й... вроде бы лето... ищу запись второй день.