Билет

Анюта Ревенко
Я тебя отпускаю. У тебя билет.
Много говорить - слёзы держать
Внутри, где места им больше нет.
Знаю, ты не можешь не уезжать.

Перед прощанием встретим субботу,
Долго будем лежать в постели.
Работа... Кто придумал такую работу
С командировками в две недели.

Зайчик, я буду тут в стихосреде
Ждать своего ироничного скептика,
Ждать и писать на уходящем дне.
Рифмы выполнят роль антисептика.

Припудриваю рану ими на фантоме,
Затягивается к последнему дню.
Вспоминай обо мне, о нашем доме.
И помни, я очень тебя люблю.