Откровенность

Лёшико Имедашвили
Воду в вино — не мой вариант,
Закройся в комнате и разочаруйся.
Я, хоть и не он, но всё ж бриллиант,
Каких не бывает на пафосных тусах.

Меня не продашь на Сотбис, в ломбард
Не отнесёшь, спрятав стыд под очками.
Таких как я — один на миллиард,
А других — лови хоть сачками.

Мы все уникальны, не я здесь один,
Насколько хорош — судите тут сами.
Есть «плюсы», есть «минусы». Не уходи,
Не попробовав их поменять полюсами.

5 апреля 2020