Признание...

Татьяна Голосова 2
"Приманкой ласковых речей..."
         Евгений Баратынский
*********************************
Приманкой ласковых речей,
Он обольстил и не на шутку.
И томный взгляд его очей
В тот миг лишил меня рассудка!

Не знала я, что не одна,
Его желанье ублажаю,
Любви натянута струна,
Но, я совсем не унываю!

Пусть перед Богом я грешна,
Забыть его я не желаю,
В душе моей бурлит весна,
Живу, люблю и не скрываю!