Скорость

Анюта Ревенко
Уникальное животное влюбленное в скорость,
Как же изыскана природа твоего естества.
В каждом движении сила и почти невесомость,
Бушующий нрав и смирения красота.

Словно нож прорезает конь атмосферу мира,
Выходя в безграничное четырехмерное измерение,
Выпадая из рамок, ограничений, правил и эфира,
Воскресая, вновь переживает своё восхождение

На пьедестал царственности и символ свободы
Несёт в гриве своей, словно венец безупречности.
Лошади и в век цифровой не выходят из моды,
Заключая внутри отпечаток вдохновения вечности.