Весенняя колыбельная

Светлана Одинокая
Светят звезды белые
На руку мою.
Дочке колыбельную
Шёпотом пою.

Водит в небе рожками
Месяц молодой,
Спи, моя хорошая,
Я усну с тобой.

Ночь поманит ласково
В дальние края.
Отдыхай, прекрасная,
Доченька моя.

Ветерок, напоенный
Запахом весны,
Принесёт спокойные,
Радостные сны.

Грёзы нам навеяны
Сказками из книг.
Порезвимся с феями,
Погостим у них,

Полетим за птицами,
Догонять ветра...
Пусть покрепче спится нам
Рядом до утра.

Солнце встанет ясное,
Полное тепла.
Нас дождутся разные
Игры и дела.

...Ночка акварельная
Склонится к плечу -
Снова колыбельную
Дочке прошепчу.