Гордимся тобою, Алина!

Владимир Тяптин
Песня

Олимпийской чемпионке
по фигурному катанию
Алине Загитовой

Алина Загитова, браво!
В короткой программе рекорд
Принёс тебе громкую славу
И общенародный восторг!
И снова Победа большая! –
Медаль золотая твоя,
Восторг нам в сердца добавляя,
Над миром горит, как заря.

Припев:
«Алина! Алина! Алина! –
Твердят восхищённо уста. –
Вот это, друзья, героиня!
Вот это звезда так звезда!»

Ижевск и Москва, вся Россия
Ликуют! Победа твоя
Вливает в нас гордость и силы.
Вот вам и Россия, друзья!
Ничто нас унизить не может –
Преград нам ни в чём в мире нет:
Рекорды победные множит
Звезда олимпийских побед.

Припев.

23 февр. 2018 г.
----------
   Муз Виктора Шацкого.
   Диск с записью этой песни в исп. солиста Удм. гос. филармонии Александра Шубина и Оркестра дух. инструментов УР был подарен автором Алине Загитовой 28 мая 2018 г. во время её мастер-класса для начинающих фигуристов в Ижевском ледовом дворце «Олимпиец».