Морской конь

Анюта Ревенко
Море неприветливое в феврале.
Часто саднит сердце штормами.
Краска облезла на красном буе,
Обдуваемом четырьмя ветрами.
Седоватый песок – холоден в воде,
Питает его прибой солёной волной.
Не хватает тебя мне,
Где же ты, где…
Отведи от меня печали своей рукой.
И бежит моё сердце вдоль по пляжу,
Словно конь из морской пенности,
Почти не касается копытами даже
Этой пасмурности и бренности.
Летит его грива в янтарь закатный,
Золотом оповещает о финале дня.
Доставай, любимый, меч булатный
И заруби ответом своим меня…
Сообщение абоненту.
Обновляю ленту…
Видимо, клинок ожидает часа.
Солнце садится, ответа нету.
Переживаний пустых масса.
Морской конь бежит по лучам вдаль,
Разметает хвостом рябь снега.
Любовь без ответа – очень жаль.
Мой пульс – эхо конного бега.