Падает солнце

Анюта Ревенко
Падает солнце за колотый снежный край,
Рожицы корчит сквозь веток графичную сетку.
Налей в меня поцелуями нежности рай,
Дай мне от февраля простуженного таблетку.

Клонит меня ко сну, ноги согрелись уже,
Сознание проваливается под сугробы Морфея.
Солнце моё, грей меня жаром своим в душе,
А я тебя, спящего рядом, собой согрею.

На ресницах длинных вижу истинную красоту.
Твои контуры золотом светятся на закате.
Наше солнце медленно падает в темноту,
Развязывая пояс шелковый на моём халате...