Все вокруг теперь заразные

Юрий Стравинский
Мойте руки люди добрые
И наденьте ордена
С маской вашей срубят голову
Ведь давно уже пора

Голова она для праздника
Страх господень впереди
Ради страха разпроказника
Вам надели колпаки

и теперь выходит дурни вы
и посадят вас в горшки
Удобрениями фигурными
Просветят вам б..дь мозги

Только поздно будет милые
Из тюрьмы вам не уйти
Ради мнимой безопасности
От свободы вы ушли

И от вируса не спрячешься
Вездесущ он с...н кот
Карантин жестокий, наскоро
В быт житейский ваш войдет

Вот с любимой не целуетесь
Не пожмет вам друг руки
Все вокруг теперь заразные
Все теперь на век враги