Природный лейтмотив!

Вячеслав Зайцев 5
Апрельский дождь прошёл с утра,
Деревья окропив;
Пришла весенняя пора –
Природный лейтмотив!

Природа дышит – ожила,
Оправилась от сна;
Вновь много солнца и тепла –
Весна пришла, весна!

Журчит весенний ручеёк,
Вновь птицы голосят;
Пробился бархатный листок,
И радует наш взгляд!

Красив природный малахит –
И ярок солнца свет;
Природа облик обновит –
Подарит, Май, расцвет!

      14.04.2020.